Pechuga de Pollo al Horno


Carnes al Horno, más ligera, más sabrosas, en este caso Pechugas de PolloEl horno saca lo mejor de las piezas de Carne. Quedan jugosas por dentro y doraditas por fuera, un punto ideal que vamos a conseguir con menos grasa de la que usarías en Guisos, estofados o en frituras.

En este caso de las Pechugas, además las vamos a envolver en Beicon, para darle más jugosidad a esta Receta, y aparte con las Verduras ya completamos un plato exquisito.

Pechuga de Pollo al Horno


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Ingredientes
para 4 personas
1 pechuga entera, deshuesada
10 lonchas de beicon 
3 puerros
3 zanahorias
2 limones
6 dientes de ajo 
Tomillo fresco
50 ml de brandy 
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta, sal

Elaboración

Precalienta el horno a 200 °C. Limpia la Pechuga de cualquier resto de grasilla o huesecillo que pueda tener, y córtala en dos.

Limpia y trocea la Verdura. El puerro, en rodajas no muy finas, y la zanahoria, en juliana fina. Corta un limón en pequeños trozos y haz el otro en zumo; reserva.

Salpimenta las dos porciones de pechuga y envuelves con las lonchas de Beicon.

Pon en una sartén un chorreón de aceite de oliva en la base. Añade el puerro, la zanahoria y los ajos enteros y sin pelar, y saltea todo a fuego vivo unos minutos. Vierte el
Brandy y deja reducir.

Pasa las verduras a una fuente de horno, coloca encima las pechugas con el beicon y rocía con un poco de aceite de oliva y el zumo del limón.

Esparce el Tomillo fresco por encima y tapa con papel de aluminio (así se hará en su jugo y no perderá nada
de éste) y hornea a 190 °C durante 30-35 minutos. Sirve las pechugas sobre las verduras.

"Buen Provecho"



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