Carnes al Horno, más ligera, más sabrosas, en este caso Pechugas de Pollo. El horno saca lo mejor de las piezas de Carne. Quedan jugosas por dentro y doraditas por fuera, un punto ideal que vamos a conseguir con menos grasa de la que usarías en Guisos, estofados o en frituras.
En este caso de las Pechugas, además las vamos a envolver en Beicon, para darle más jugosidad a esta Receta, y aparte con las Verduras ya completamos un plato exquisito.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
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Ingredientes
para 4 personas
1 pechuga entera, deshuesada10 lonchas de beicon
3 puerros
3 zanahorias
2 limones
6 dientes de ajo
Tomillo fresco
50 ml de brandy
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta, sal
Elaboración
Precalienta el horno a 200 °C. Limpia la Pechuga de cualquier resto de grasilla o huesecillo que pueda tener, y córtala en dos.
Limpia y trocea la Verdura. El puerro, en rodajas no muy finas, y la zanahoria, en juliana fina. Corta un limón en pequeños trozos y haz el otro en zumo; reserva.
Salpimenta las dos porciones de pechuga y envuelves con las lonchas de Beicon.
Pon en una sartén un chorreón de aceite de oliva en la base. Añade el puerro, la zanahoria y los ajos enteros y sin pelar, y saltea todo a fuego vivo unos minutos. Vierte el
Brandy y deja reducir.
Salpimenta las dos porciones de pechuga y envuelves con las lonchas de Beicon.
Brandy y deja reducir.
Pasa las verduras a una fuente de horno, coloca encima las pechugas con el beicon y rocía con un poco de aceite de oliva y el zumo del limón.
Esparce el Tomillo fresco por encima y tapa con papel de aluminio (así se hará en su jugo y no perderá nada
de éste) y hornea a 190 °C durante 30-35 minutos. Sirve las pechugas sobre las verduras.
Esparce el Tomillo fresco por encima y tapa con papel de aluminio (así se hará en su jugo y no perderá nada
de éste) y hornea a 190 °C durante 30-35 minutos. Sirve las pechugas sobre las verduras.
"Buen Provecho"
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