Flan de Chocolate y Café


Cuando decimos vamos hacer Flan, siempre hay a nuestro alrededor, un tumulto, diciendo entre nuestros familiares, ¡hoy comemos flan que bueno!. Y si amigos pregunto; ¿porque esta tan rico este Postre?, que a todo el mundo le gusta, bueno pues hoy me decidido a cambiar la Receta Tradicional, por una más diferente, pero con muy buen resultado.

Si lo habéis leído bien la Receta de Postre que hoy vamos hacer es un "Flan de Chocolate y Café" para rematar una buena comida, y ayudarnos a terminarla con un rico Postre.

Flan de Chocolate y Café

Kanelamonje Recetas de Cocina /Recetas de Postres



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Ingredientes
(para 6 personas)

200 g de chocolate Fondant
5 cucharadas de café negro fuerte 
5 huevos grandes
230 ml. de nata para montar
3/4 litros de leche entera
200 g de azúcar
1 kiwi (para decorar).

Elaboración

Precalentar el horno a 180 º C. Preparar los molde adecuado para Flan (mejor que tengan tapa hermética).

Fundir el Chocolate con el Café al baño María. Añadir poco a poco la leche y el azúcar removiendo, hasta que la mezcla esté ligada.
Retirar del fuego y dejar templar.

Batir los huevos y añadirlos gradualmente a la crema de café y Chocolate.

Verter la mezcla en los molde preparado, cubrir con papel aluminio y poner dentro de una fuente apta para horno (para hornearlo al baño María). 

Añadir agua hirviendo a la fuente, hasta que llegue a  la mitad de los moldes; hornear unos 25 minutos hasta que, al pincharlo con un pincho de cocina, este salga limpio. Dejar enfriar.

Batir la Nata firmemente hasta que esté montada. Desmoldar los flanes y servirlo adornados con Nata montada y unos trocitos de Kiwi.
"Buen Provecho"

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